Mille foglie alle fragole

Buon giorno a tutti...qui gia si brinda! hihihi!!!

Si perchè il venerdi per me "inizia" il fine settimana, da stasera fino a domenica sera,avrò da coccolare il mio amore,ed è in questi giorni che l' estro culinario, da il meglio di se!

Questa è una millefoglie semplice semplice da preparare,anche se avete ospiti all'ultimo minuto,prendete un rotolo di pasta sfoglia già pronta,tagliatela,in questo caso ho fatto dei rettangoli,cospargeteli con un pò di zucchero e cuocete la sfoglia, lasiate raffreddare e componete la millefoglie con un primo strato di sfoglia poi, creme pasticcera e frutta a piacere,proseguite così,con 2 masimo 3 strati!

La pasta sfoglia vi consiglio di acquistarla già pronta e di tenere sempre una confezione in frizzer,vi slava da mille situazioni.

Potete improvvisare un semplice caffe,un aperitivo, una cena,farla

sia dolce che rustica, ripiena, farcita,insomma la pasta sfoglia è un ottimo svuota frigo ed è molto versatile!

Il procedimento per prepararla è molto lungo,però qualche volta proveremo a farla insieme, almeno una volta nella vita va fatta, poi vi assicuro che non la rifarete,o meglio prima di rifarla ci rifletterete, moooolo a lungo!

per il momento non mi resta che augurarvi una splendida giornata!

Commenti: 3
  • #3

    moltozuccheroepocosale (sabato, 05 ottobre 2013 14:28)

    Hai visto ? Mi costringe con la forza !
    Hahaha

  • #2

    Giovi (sabato, 05 ottobre 2013)

    Un gran bel sacrificio...

  • #1

    moltozuccheroepocosale (sabato, 05 ottobre 2013 13:22)

    Confermo la scquisitezza...sono stato il primo a sacrificarmi ;oD