"Charol" all'ananas

...Charol all' anans, forse un nome un pò insolito per un dolce, ma dietro c'è tutta una storia, oltre a riportermi all' infanzia(era il dolce che in estate, zia jolanda preparava a tutti noi nipotini quando andavamo a trovarla), in effetti questo dessert, spumoso e fesco, dai tratti un pò esotici, porta il nome del mio fratellino( dovrei dire fratellone essendo il doppoi di me ;-P), non conoscendo il nome originale, lui stesso, visto che lo adora, da anni, ormai lo ha battezato con questo nome e per il suo compleanno, chiede espressamente quest, anzi ormai la richiesta è tacita :°D ! Anche oggi, che è il suo 35° compleanno è dupo prepararglielo, però quest'anno gli ho fatto un piccolo scherzetto, faro, oltre a questo un'altro dolce...immagino già la sua faccia quando mi vedrà portare in tavola un dolce diverso :°D

Forse è un tipico dolce degli anni '70/'80 non saprei proprio dirvi, qualcuno di voi lo conoscerà sicuramente perchè era molto in voga in quegli anni, come dicevo prima è un desset molto gradevole e fresco fatto con soli tre ingredienti, a vedere tutta quella panna un pò si inorridisce, però vi assicuro che sono armoniosamente ben combinati, inoltre è facilissimo e veloce da preparare, n0n bisogna accendere il forno, il chè in estate non guasta e potete servirlo a pezzi grandi, in piccoli bocconcini o in simpatici bicchierini monoporzione, a voi la scelta! Andate a scoprire la ricetta nella sezioni "dolci vari" !! Buon divertimento e.... auguri fratellinoooo! :-*

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